Котлеты "Студент"

1.5k - 60 минут 2 порции

Во все времена студентам важно быть экономным. Себестоимость этого блюда 60 руб. Две порции, но какие мясные. Можно их разделить на более мелкие порции.

Ингредиенты для Котлеты "Студент"

Пошаговая инструкция приготовления Котлеты "Студент"

Шаг 1

Из фарша формируем лепешки. Отправляем их на смазанную форму.

Шаг 2

Обжариваем вермишель до золотистого цвета без масла.

Шаг 3

Из фарша формируем такие гнезда.

Шаг 4

Гнезда фарша наполняем лапшой.

Шаг 5

Заливаем йогуртом.

Шаг 6

Засыпаем тертым сыром.

Шаг 7

Запекаем в духовке 190 градусов примерно 60 мин. До румяной корочки. Необходимо, что бы фарш выделил сок. И этот сок и йогурт пропитали вермишель.

Шаг 8

Достаем из духовки. Раскладываем на порционные тарелки.

Шаг 9

Подаем к столу.