Салат "Утро в корейском бору"

0.8k - 20 минут 1 порции

Рецепт родился, когда я задумался, куда пристроить остаток зеленого горошка и не сделать ли мне яичницу с ветчиной, две параллельные пересеклись, яичница превратилась в омлет, а для пикантности были добавлены древесные грибы по-корейски (здесь в ингредиентах это гриб морской). Так появилось и название.

Ингредиенты для Салат "Утро в корейском бору"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Утро в корейском бору"

Шаг 1

Ингредиенты из которых мы будем готовить салат.

Шаг 2

Взбиваем яйцо, затем добавляем ложку сметаны, взбиваем до однородности. Получаем омлет который мы отправляем на разогретую сковороду.

Шаг 3

Нарезаем грибы, не мелко, добавляем зеленый горошек

Шаг 4

Добавляем нарезанную кубиком ветчину и тонкими полосками омлет

Шаг 5

Заправляем майонезом, полщепотки соли, черный перец на кончике ножа, перемешиваем и утро в корейском бору наступило.