Салат "Утро в корейском бору"
0.8k 20 минут 1 порции
Рецепт родился, когда я задумался, куда пристроить остаток зеленого горошка и не сделать ли мне яичницу с ветчиной, две параллельные пересеклись, яичница превратилась в омлет, а для пикантности были добавлены древесные грибы по-корейски (здесь в ингредиентах это гриб морской). Так появилось и название.
Ингредиенты для Салат "Утро в корейском бору"
- Яйцо куриное - 1 шт
- Ветчина - 100 г
- Горошек зеленый - 2 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Гриб морской - 1 ст. л.
- Майонез - 1.5 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Салат "Утро в корейском бору"
Шаг 1
Ингредиенты из которых мы будем готовить салат.
Шаг 2
Взбиваем яйцо, затем добавляем ложку сметаны, взбиваем до однородности. Получаем омлет который мы отправляем на разогретую сковороду.
Шаг 3
Нарезаем грибы, не мелко, добавляем зеленый горошек
Шаг 4
Добавляем нарезанную кубиком ветчину и тонкими полосками омлет
Шаг 5
Заправляем майонезом, полщепотки соли, черный перец на кончике ножа, перемешиваем и утро в корейском бору наступило.