Торт "Розовый фламинго"

0.7k - - -

Всех поварят, моих любимых девочек хочу поздравить с праздником! Угощайтесь, любимые мои! Этот торт для вас!!!

Ингредиенты для Торт "Розовый фламинго"

Пошаговая инструкция приготовления Торт "Розовый фламинго"

Шаг 1

Взбить яйца и сахар.
Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки
Вылить тесто в форму.
Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут.

Шаг 2

Готовый бисквит полностью остудить.

Шаг 3

Красную смородину разморозить, если вы используете замороженную.
Добавить сахар. Довести до кипения. не варить!

Шаг 4

Протереть через сито. У меня получилость 400 граммов пюре.

Шаг 5

Желатин замочить в холодной воде.

Шаг 6

Желатин отжать и добавить в теплое смородиновое пюре. Мешать, пока желатин полностью не растворится.

Шаг 7

Сливки взбить с загустителем сливок. Добавить к пюре.
Перемешать.

Шаг 8

Остывший бисквит выкладываем в форму для выпечки 20см.

Шаг 9

Залить бисквит смородиновым суфле.
Поставить в холодильник на 12 часов.

Шаг 10

Утром приготовим глазурь.
Смешать в кастрюльке мед, сахар, сгущенное молоко и воду.
Довести до кипения. Не варить.

Шаг 11

Желатин замочить в холодной
воде. Желатин отжать и добавить к теплой смеси.
Мешаем, пока желатин полностью не растворится.
Добавить кусочки белого шоколада.

Шаг 12

Взбить венчиком до полного растворения шоколада.
Добавить пищевой краситель по желанию.
Взбить.
У меня красная краска. Хорошо перемешать.
Залить торт глазурью. Оставить остывать в холодильнике минимально 5 часов.