Гороховый суп с сыром

57 - 45 минут 4 порции

Гороховые супы у нас в семье очень любят, как и сырные. Соединили наши любимые супчики и получился гороховый супчик с сыром, копченой корочкой и хрустящим беконом. Очень вкусно и просто.

Ингредиенты для Гороховый суп с сыром

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп с сыром

Шаг 1

Добавьте нарезанный кубиком картофель.

Шаг 2

Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. Обжарьте с добавлением масла. Добавьте в суп. Варите минут 10.

Шаг 3

Сырок натрите на терке.

Шаг 4

Добавьте сырок в суп и варите до полного растворения сыра. Обжарьте ломтики бекона на сухой сковороде до хрустящего состояния.

Шаг 5

Подайте суп с зеленью и раскрошенным беконом. Приятного аппетита!

Шаг 6

Горох промойте и замочите в холодной воде на 1 час. Я использую горох "Айдахо" ТМ Мистраль.

Шаг 7

Затем воду слейте и добавьте в кипящий бульон. Варите минут 15.

Шаг 8

С курицы снимите мясо и добавьте в кастрюлю.