Солянка "Три фасольки"

86 - - -

Зима никак не хочет уходить из нашего Поволжья, по утрам температура -15, днем около 10. Поэтому организм просит густого, наваристого супа, а так как за зиму все привычные варианты успели приесться, решила я приготовить вот такую солянку.

Ингредиенты для Солянка "Три фасольки"

Пошаговая инструкция приготовления Солянка "Три фасольки"

Шаг 1

Продукты, которые нам понадобятся

Шаг 2

Отдельно промываем и замачиваем каждый вид фасоли как минимум на 2часа

Шаг 3

Замоченную фасоль высыпаем в кипящий бульон, варим 1ч-1ч 15 мин.

Шаг 4

Натертые на крупной терке огурцы припускаем в небольшом количестве воды 10-15мин.

Шаг 5

Обжариваем лук и морковь

Шаг 6

Добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем минут 5.

Шаг 7

Добавляем в бульон с фасолью обжаренный лук с морковью и томатной пастой

Шаг 8

Добавляем нарезанный картофель, варим минут 15

Шаг 9

Добавляем огурцы с рассолом, солим перчим, кладем лавровый лист, мелко порезанный чеснок, кипятим 5 минут, и даем настоятся 15-20 минут.