Суп "Красный конь"

1.8k - 60 минут 6 порции

Суп "Красный конь" сочетает в себе мясной микс-копченное куриное бедро и свиной фарш. Ароматный суп. Угощайтесь. Приятного аппетита!

Ингредиенты для Суп "Красный конь"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Красный конь"

Шаг 1

Промыть и отварить рис в подсоленной, кипящей воде в течение 25 минут

Шаг 2

Лук мелко нарезать

Шаг 3

Морковь натереть на крупной терке

Шаг 4

В сковороду налить растительное масло и обжарить лук

Шаг 5

Добавить к луку морковь. Немного обжарить

Шаг 6

Добавить фарш. Обжарить минут 20-25

Шаг 7

Помидоры помыть, обдать кипятком. Снять шкурку и нарезать ломтиками. Добавить к фаршу. Посолить и поперчить

Шаг 8

Нарезать копчённые бедра соломкой

Шаг 9

В 3-х литровую кастрюлю с кипящей водой выложить копчёную соломку

Шаг 10

Добавить зажарку из фарша и варить минут 30

Шаг 11

Добавить томатная пасту

Шаг 12

Добавить готовый рис

Шаг 13

Добавить зелёный горошек

Шаг 14

Добавить лимонный сок, посолить по вкусу

Шаг 15

Выдавить через чеснокодавилку 3 зубчика чеснока

Шаг 16

Готовить на медленном огне минут 10. Суп готов приятно аппетита!