Мясной хлеб из фарша
480 60 минут 6 порции
Когда лень или просто нет времени заниматься котлетами, достаeм форму для хлеба и через час ужин готов!
Ингредиенты для Мясной хлеб из фарша
- Фарш мясной - 1 кг
- Лук репчатый - 4 шт
- Чеснок - 2 дол.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Майонез - 100 г
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Чеснок
- Яйцо куриное
- Соль
- Перец черный
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Мясной хлеб из фарша
Шаг 1
Лук и чеснок кладем в кухонный комбайн.
Шаг 2
Добавляем в фарш лук, чеснок, специи и яйца, перемешиваем.
Готовую массу ставим на 10-15 минут в холодильник.
Шаг 3
Форму смазываем маслом или маргарином.
Шаг 4
Выкладываем из фарша дно и бортики, в середину кладем начинку: яйцо, сыр, грибы, бекон или всё, что душе угодно. Закрываем фаршем.
Шаг 5
Поливаем майонезом.
Ставим в разогретую духовку (180гр) примерно на 50 минут.
Шаг 6
Вынимаем при помощи двух вилок из формы, нарезаем на порционные куски и приступаем к употреблению.
Приятного аппетита!