Мясной хлеб из фарша

480 4 / 5 60 минут 6 порции

Когда лень или просто нет времени заниматься котлетами, достаeм форму для хлеба и через час ужин готов!

Ингредиенты для Мясной хлеб из фарша

Пошаговая инструкция приготовления Мясной хлеб из фарша

Шаг 1

Лук и чеснок кладем в кухонный комбайн.

Шаг 2

Добавляем в фарш лук, чеснок, специи и яйца, перемешиваем.
Готовую массу ставим на 10-15 минут в холодильник.

Шаг 3

Форму смазываем маслом или маргарином.

Шаг 4

Выкладываем из фарша дно и бортики, в середину кладем начинку: яйцо, сыр, грибы, бекон или всё, что душе угодно. Закрываем фаршем.

Шаг 5

Поливаем майонезом.
Ставим в разогретую духовку (180гр) примерно на 50 минут.

Шаг 6

Вынимаем при помощи двух вилок из формы, нарезаем на порционные куски и приступаем к употреблению.
Приятного аппетита!