Мясной суп с блинами и яйцом

0.5k - - 2 порции

Очень вкусный, ароматный и сытный суп! С пшеном, ароматом жаренных блинов, тонкими нитями яйца! У меня бульон на основе бедра индейки (суп полезен и и для детишек!), вы можете взять и любое другое мясо. Готовится суп очень быстро.

Ингредиенты для Мясной суп с блинами и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Мясной суп с блинами и яйцом

Шаг 1

Мясо залить водой и проварить до готовности, снимая пену (20 минут), мясо вынуть.
В бульон вложить пшено, перцы, лавр и варить под закрытой крышкой до готовности пшена.

Шаг 2

Добавить зелень (у меня сушеная)

Шаг 3

Лук и чеснок обжарить на масле с добавлением паприки.

Шаг 4

Блины свернуть рулетом и порезать на лапшу.

Шаг 5

В кастрюльку выложить зажарку и блины.

Шаг 6

Яйцо размешать в стакане, как только суп закипит, тонкой струйкой вылить яйцо. При повторном закипании, суп выключить и накрыть крышкой.

Шаг 7

Подавать в горячем виде, дополнив резанным мясом.