Гороховый суп с томатной пастой

101 - 60 минут 6 порции

Рецепт встретила на просторах интернета, опробован мною и моей семьей уже не раз. На первый взгляд может показаться сочетание необычным, но суп нам понравился новым, более ярким вкусом.

на Пост

Ингредиенты для Гороховый суп с томатной пастой

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп с томатной пастой

Шаг 1

Горох помыть, замочить на несколько часов, можно на ночь. Поставить варить, снять пену.

Шаг 2

Морковь, лук измельчить, обжарить на сковороде на растительном масле.

Шаг 3

Добавить к луку с морковью порезанные грибы.

Шаг 4

Туда же положить томатную пасту.
К гороху, сваренному до полуготовности, добавить картофель, нарезанный кубиками.

Шаг 5

Практически сразу за картофелем положить в кастрюлю зажарку. Минут через 10 добавить зелень и специи по вкусу.

Шаг 6

Необычность вкуса подчеркнул соленый крекер, да и детям было интереснее суп кушать.
Приятного аппетита!