Колобок

1.1k - - -

Колобок, колобок, я тебя съем! В старину колобки готовили из разных круп, я взяла пшенные хлопья, что помогло приготовить блюдо на "раз-два"! При этом получились сытные, мягкие, ароматные колобки. Хоть горячими с соусом подавайте, хоть холодными с овощами возьмите для "перекуса". Полезное и легкое блюдо в пост.

Ингредиенты для Колобок

Пошаговая инструкция приготовления Колобок

Шаг 1

Пшенные хлопья от ТМ Мистраль залить горячей кипяченой водой, добавить паприку и соль, перемешать,

Шаг 2

добавить укроп и специи, накрыть крышкой, дать настояться.

Шаг 3

Добавить растительное масло, хорошо перемешать и

Шаг 4

разделить на кусочки размером с грецкий орех, скатать в шарики.

Шаг 5

Выложить на блюдо и отправить в микроволновую печь на 3 минуты с мощностью 800 вт, после этого выложить на бумажную салфетку или полотенце, чтобы ушла лишняя влага.