Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами

84 - 90 минут 6 порции

Замечательный, насыщенный гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами наполнит чудесным ароматом Ваш дом!

Ингредиенты для Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами

Пошаговая инструкция приготовления Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами

Шаг 1

Ставим вариться мясо, в это время готовим чесночно-беконовые рулетики. Соединить муку, растительное масло и соль, все заварить 1/4 стакана кипятка, замесить тесто. Копченый бекон мелко нарезать и обжарить. Тесто раскатать, посыпать обжаренным беконом и чесночным порошком.

Шаг 2

Скрутить рулетом и нарезать на небольшие сегменты.

Шаг 3

Через час варки мяса добавить в бульон горох Айдахо ТМ "Мистраль", варить еще 20 минут.

Шаг 4

Лук с морковью обжарить, добавить в бульон. Картофель порезать, добавить в бульон.

Шаг 5

За 10 минут до готовности супа добавить чесночно-беконовые рулетики, соль, базилик, перец и лавровый лист.

Шаг 6

Разливаем ароматный суп по тарелкам и подаем к столу.