Суп по-веракрусски с консервами

0.8k - 60 минут 3 порции

Ароматный томатный рисовый суп с сардинами и овощами, то что нужно для полноценного сытного обеда!

Ингредиенты для Суп по-веракрусски с консервами

Пошаговая инструкция приготовления Суп по-веракрусски с консервами

Шаг 1

Подготавливаем все продукты

Шаг 2

Картофель нарезать кубиками и высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленой водой, варить 5 минут

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами, морковь на крупной терке, обжарить на сливочном масле

Шаг 4

Всыпать в кастрюлю промытый рис и варить ещё 5 минут, затем всыпать зажарку из лука и моркови. Консервы размять вилкой и высыпать в кастрюлю и варить еще 5 минут

Шаг 5

Добавить сок, лаврушку, перец душистый, соль и специи и варить еще 7-10 минут.

Шаг 6

Готовый суп подавать со сметаной! Приятного аппетита!