Сырный киш с луком-пореем

91 - - -

Вкусный и аппетитный получился киш! Много сыра-это всегда вкусно! Заходите! Чай на столе, угощайтесь!

Ингредиенты для Сырный киш с луком-пореем

Пошаговая инструкция приготовления Сырный киш с луком-пореем

Шаг 1

В миске смешать муку и щепотку соли. Добавить холодное масло и перетереть в крошку.

Шаг 2

Добавить воду и замесить тесто.
Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

Шаг 3

Охлажденное тесто расскатать в круг по диаметру формы 26см.
Выкладываем тесто в форму. Формируем высокие бортики.

Шаг 4

Несколько раз проколоть тесто вилкой

Шаг 5

Тесто прикрыть бумагой, на которую выкладываем фасоль.
Печем в разогретой духовке 20 минут при темперптуре 180гр

Шаг 6

В отдельной миске взбить венчиком яйца и сливки.
Посолить и поперчить

Шаг 7

Добавить тимьян и пармезан.
Перемешать ложкой.

Шаг 8

Достать форму с основой для киша из духовки. Убрать бумагу и фасоль.
Вылить начинку на корпус.
Бекон нарезать на полоски. Выкладываем бекон на начинку.

Шаг 9

Лук-порей помыть и нарезать на тонкие кружочки.

Шаг 10

Кружочки лука-порея выкладываем на начинку.

Шаг 11

Сверху посыпать сыром с голубой плесенью
Запекать при 180гр 45 минут или до готовности