Куриные рулетики с тыквой и яблоками
0.9k - -
Интересный, яркий и вкусный рецепт! Для любителей куриного филе просто находка! Заходите, угощаю!!
Ингредиенты для Куриные рулетики с тыквой и яблоками
- Тыква - 300 г
- Яблоко - 1/2 шт
- Филе куриное - 3 шт
- Сыр сливочный - 125 г
- Петрушка - 1/4 пуч.
- Бекон - 6 шт
- Бульон - 100 мл
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с тыквой и яблоками
Шаг 1
Тыкву почистить и нарезать на средние кусочки. (300гр)
Шаг 2
150 граммов нарезанной тыквы отложить в сторону, она нам еще понадобится.
Остальную тыкву мелко нарезать.
Яблоко почистить и мелко нарезать на кусочки.
Шаг 3
Петрушку мелко нарезать.
Шаг 4
В миске смешать мелко нарезанную тыкву, яблоки, петрушку и сыр Филадельфию. Посолить и поперчить. Перемешать.
Шаг 5
Куриное филе разрезать и раскрыть, как книжку.
Шаг 6
Прикрыть пленкой и аккуратно отбить.
Шаг 7
На разделочную доску выкладываем два ломтика-кусочка бекона. Сверху на бекон выкладываем куриное филе.
Шаг 8
Выкладываем сверху начинку ( у меня 2ст. ложки)
Шаг 9
Сворачиваем рулетик и закрепляем шпажками.
Шаг 10
Подготовленные рулетики выкладываем в слегка смазанную форму.
Запекаем в разогретой духовке при 180гр 15 минут.
Шаг 11
Добавить бульон или воду. Добавить кусочки тыквы, оставшиеся 150гр.
Прикрыть фольгой форму для запекания и запекать рулетики
до готовности, у меня ушло 30 минут.