Лапша по-корейски с курицей

0.8k - 30 минут 6 порции

Блюдо отлично подойдет на обед или ужин. Изумительно вкусная лапша готовится легко и просто!

Ингредиенты для Лапша по-корейски с курицей

Пошаговая инструкция приготовления Лапша по-корейски с курицей

Шаг 1

Нарезать курицу соломкой.

Шаг 2

Замариновать на 10 мин в соусе "Чапча"

Шаг 3

Лук мелко накрошить

Шаг 4

Морковь порезать соломкой.

Шаг 5

Нарезать стебли сельдерея.

Шаг 6

Мелко нашинковать зеленый лук.

Шаг 7

Обжарить лук на растительном масле.

Шаг 8

К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин.

Шаг 9

Добавить морковь и сельдерей, обжаривать до готовности всех ингредиентов.

Шаг 10

Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить.

Шаг 11

Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин.

Шаг 12

Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты.

Шаг 13

Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты.

Шаг 14

При подаче посыпать кунжутом и зеленым луком.
Приятного аппетита.