Рисовый суп с горошком и сосисками
0.8k - -
Вкусный, сытный суп. Я очень редко использую колбасные изделия, но моим мужчинам суп пришёлся по вкусу.
Ингредиенты для Рисовый суп с горошком и сосисками
- Бульон - 1,5 л
- Рис - 500 г
- Коренья - 1 ч. л.
- Горошек зеленый - 1 бан.
- Соль - по вкусу
- Укроп - по вкусу
- Сосиска - 100 г
- Мясо - 200 г
- Лист лавровый - 1 шт
- Перец черный - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп с горошком и сосисками
Шаг 1
В горячий бульон положила нарезанное
вареное мясо, всыпала рис, добавила
нарезанные сосиски и довела до кипения.
Шаг 2
Добавила соль, перец, коренья петрушки,
лавровый лист и высыпала горошек.
Варила суп ещё минут 10.
Шаг 3
Разложила суп в миски.
Шаг 4
Насыпала ароматный укроп.
Шаг 5
Суп густой и наваристый.