Свинина, тушенная с яблоками и луком

456 - 100 минут 6 порции

Потрясающее мясо, которое просто тает во рту!

Ингредиенты для Свинина, тушенная с яблоками и луком

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, тушенная с яблоками и луком

Шаг 1

Мясо нарезать на слайсы поперек волокон. Обвалять в муке и выложить в сковороду с растительным маслом. Быстро зарумянить с обеих сторон и переложить в посуду для тушения.

Шаг 2

Отдельно на смеси растительного и сливочного масел пассеровать лук. Добавить нарезанное мелким кубиком яблоко и обжарить ок. минуты.
Добавить сметану, карри и тушить 2 мин.

Шаг 3

Массу добавить к мясу.
Влить 2-3 стакана воды, добавить специи и соль.
Томить под крышкой на малом огне 45 мин.

Шаг 4

Приятного аппетита!