Вишневая запеканка с пудинговой заливкой
442 - -
Простой кисло-сладкий десерт с нежной основой и хрустящим верхом. Для приготовления нужен порошок для пудинга.
Ингредиенты для Вишневая запеканка с пудинговой заливкой
- Вишня - 350 г
- Хлопья кукурузные - 100 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Пудинг - 2 пакет.
- Молоко - 1 л
- Сахар - 80 г
Пошаговая инструкция приготовления Вишневая запеканка с пудинговой заливкой
Шаг 1
Форму смазать маслом, разложить размороженные и процеженные вишни в один слой.
Шаг 2
Приготовить пудинг с молоком и сахаром согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Белки взбить до устойчивых пиков. Перемешать их венчиком с желтками. Соединить яйца с пудингом. Залить этой смесью вишни, посыпать хлопьями, убрать в духовку на 180 градусов на 30 мин.
Шаг 4
Можно взять вишни как на полную порцию, а все остальное - вполовину, тогда будет более вишнево