Вишневая запеканка с пудинговой заливкой

64 - - -

Простой кисло-сладкий десерт с нежной основой и хрустящим верхом. Для приготовления нужен порошок для пудинга.

Ингредиенты для Вишневая запеканка с пудинговой заливкой

Пошаговая инструкция приготовления Вишневая запеканка с пудинговой заливкой

Шаг 1

Форму смазать маслом, разложить размороженные и процеженные вишни в один слой.

Шаг 2

Приготовить пудинг с молоком и сахаром согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Белки взбить до устойчивых пиков. Перемешать их венчиком с желтками. Соединить яйца с пудингом. Залить этой смесью вишни, посыпать хлопьями, убрать в духовку на 180 градусов на 30 мин.

Шаг 4

Можно взять вишни как на полную порцию, а все остальное - вполовину, тогда будет более вишнево