1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Банановый пирог

66
Банановый пирог

Дома было много бананов, я решила что нибудь с ними сотворить, прибавила к ним геркулес, муку, и получился пирог.


Время приготовления- Количество порций6

Ингредиенты для Банановый пирог




Пошаговая инструкция приготовления Банановый пирог


Шаг 1

Хлопья замочить на 5-10 минут в молоке.
В комбайне смешать: маргарин, сахар, муку, разрыхлитель. Затем добавить и смешать: яйца, хлопья с молоком, и 1 размягченный банан.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. На форму выложить 2/3 теста, затем выложить нарезанные бананы (кружочками), после чего выложить оставшееся тесто, разровнять ложкой. Тесто сверху посыпаем маком (кому нравится). При формировании теста, оно не должно быть слишком густым.


Шаг 2

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 190 градусов до готовности (зависит от духовки).
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!