Банановый пирог
455 - 6 порции
Дома было много бананов, я решила что нибудь с ними сотворить, прибавила к ним геркулес, муку, и получился пирог.
Ингредиенты для Банановый пирог
- Хлопья овсяные - 1 стак.
- Маргарин - 150 г
- Сахар - 150 г
- Мука пшеничная - 300 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Молоко - 1 стак.
- Банан - 1-2 шт
- Мак
- Хлопья овсяные
- Маргарин
- Сахар
- Мука пшеничная
- Разрыхлитель теста
- Яйцо куриное
- Молоко
- Банан
- Мак
Пошаговая инструкция приготовления Банановый пирог
Шаг 1
Хлопья замочить на 5-10 минут в молоке.
В комбайне смешать: маргарин, сахар, муку, разрыхлитель. Затем добавить и смешать: яйца, хлопья с молоком, и 1 размягченный банан.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. На форму выложить 2/3 теста, затем выложить нарезанные бананы (кружочками), после чего выложить оставшееся тесто, разровнять ложкой. Тесто сверху посыпаем маком (кому нравится). При формировании теста, оно не должно быть слишком густым.
Шаг 2
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 190 градусов до готовности (зависит от духовки).
Приятного аппетита!