Банановый пирог

111 3 / 5 - 6 порции

Дома было много бананов, я решила что нибудь с ними сотворить, прибавила к ним геркулес, муку, и получился пирог.

Ингредиенты для Банановый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Банановый пирог

Шаг 1

Хлопья замочить на 5-10 минут в молоке.
В комбайне смешать: маргарин, сахар, муку, разрыхлитель. Затем добавить и смешать: яйца, хлопья с молоком, и 1 размягченный банан.
Форму смазать маслом, присыпать мукой. На форму выложить 2/3 теста, затем выложить нарезанные бананы (кружочками), после чего выложить оставшееся тесто, разровнять ложкой. Тесто сверху посыпаем маком (кому нравится). При формировании теста, оно не должно быть слишком густым.

Шаг 2

Ставим в духовку и выпекаем при температуре 190 градусов до готовности (зависит от духовки).
Приятного аппетита!