Суп с кускусом и шпинатом

99 - 60 минут 4 порции

Вкусный, сытный и немного освежающий суп.

Ингредиенты для Суп с кускусом и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Суп с кускусом и шпинатом

Шаг 1

5. Белокочанную капусту нарезаем соломкой.

Шаг 2

6. В горячий бульон добавляем пассеровку.

Шаг 3

7. Затем капусту, варим до полуготовности.

Шаг 4

8. Продолжая варить, добавляем в суп кус кус, промытый и порубленный шпинат, мяту, розмарин и сок лимона. Солим и перчим по вкусу. Варим до готовности.

Шаг 5

9. Раскладываем ребрышки с мясом по тарелкам и разливаем суп. Приятного аппетита!

Шаг 6

1. Сварить бульон из ребрышек. Затем ребрышки вынимаем из супа и делим на порционные кусочки.

Шаг 7

2. Морковь, лук, чеснок, перец чили очистить и порезать.

Шаг 8

3. На растительном масле обжариваем чеснок и острый перец чили. Затем овощи удаляем, масло оставляем.

Шаг 9

4. На чесночном масле обжариваем репчатый лук до прозрачности. Добавляем морковь и пассеруем до готовности.