Суп со шпинатом и утиными желудками

489 - - 2 порции

Очень вкусный, по-летнему яркий супчик со шпинатом, зеленым горохом и нежными утиными желудками. В летнее время хорошо использовать свежий шпинат, в зимнее - можно использовать мороженный. Те, кто по каким-то причинам желудки не любит, их вполне могут заменить на любое малокалорийное мясо.

Ингредиенты для Суп со шпинатом и утиными желудками

Пошаговая инструкция приготовления Суп со шпинатом и утиными желудками

Шаг 1

Желудки промыть, залить водой, добавить перец и поставить варить. Готовить после кипения под крышкой 30 минут, пену снимать.

Шаг 2

В кастрюльку добавить горох.

Шаг 3

Когда горох чуть размягчится, добавить резанный картофель и проварить до готовности.

Шаг 4

Лук порезать и обжарить на масле.

Шаг 5

В кастрюльку с готовым супом выложить лук

Шаг 6

Вот такой мороженный и скрученный целыми листьями - шпинат.

Шаг 7

Добавить в кастрюлю шпинат, довести до кипения и выключить, накрыв крышкой. Дать постоять минут 5.

Шаг 8

Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде!