Щербет-помадка от Эндишефа

131 - 20 минут 25 порции

Для меня это был чистой воды эксперимент! Десерт- сладость из детства, как обещал известный всем фудблогер Эндишеф. Вполне доступные ингредиенты, делать легко, правда сладко-сладко, но для моих сластён никогда не бывает слишком сладко :). Прекрасно подойдёт для candybar! И можно заранее приготовить! Давайте готовить!

Ингредиенты для Щербет-помадка от Эндишефа

Пошаговая инструкция приготовления Щербет-помадка от Эндишефа

Шаг 1

Вот такая масса у нас получилась.

Шаг 2

Добавляем в неё наши увкуснители ;) Это могут быть орехи или цукаты, у меня сушеная засахаренная вишня.

Шаг 3

Выкладываем массу по силиконовым формочкам небольшим как я, или в рамку, как Эндишеф. Остужаем и переносим в холодильник для стабилизации.

Шаг 4

Можно разложить по коробочкам и подарить друзьям!
Угощайтесь на здоровье!