Свиные щечки

0.6k - 60 минут 3 порции

Нежнейшее мясо и сало с приятным ароматом. Бюджетно и очень вкусно.

Ингредиенты для Свиные щечки

Пошаговая инструкция приготовления Свиные щечки

Шаг 1

Моем щечки. Ножом чистим шкурку.

Шаг 2

В соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Перчим, добавляем хмели-сунели. В отвар кладем щечки и варим 40 мин. Добавляем лавровый лист.
Охлаждаем в бульоне всю ночь.

Шаг 3

Достаем из отвара щечки. Ополаскиваем. Шпигуем чесноком. Солим, перчим. Отправляем в духовку 200 градусов на 20 мин.

Шаг 4

Выкладываем на тарелку.

Шаг 5

Подаем к столу.