Свиные щечки
0.6k 60 минут 3 порции
Нежнейшее мясо и сало с приятным ароматом. Бюджетно и очень вкусно.
Ингредиенты для Свиные щечки
- Свинина - 500 г
- Шелуха луковая - 2 горст.
- Чеснок - 6 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Хмели-сунели - 2 ч. л.
- Лист лавровый - 2 шт
- Вода - 500 мл
Пошаговая инструкция приготовления Свиные щечки
Шаг 1
Моем щечки. Ножом чистим шкурку.
Шаг 2
В соленой воде варим луковую шелуху до насыщенного цвета. Перчим, добавляем хмели-сунели. В отвар кладем щечки и варим 40 мин. Добавляем лавровый лист.
Охлаждаем в бульоне всю ночь.
Шаг 3
Достаем из отвара щечки. Ополаскиваем. Шпигуем чесноком. Солим, перчим. Отправляем в духовку 200 градусов на 20 мин.
Шаг 4
Выкладываем на тарелку.
Шаг 5
Подаем к столу.