Пряный суп с лапшой

0.6k - 120 минут 3 порции

Не рискнул назвать этот суп лагманом, так как настоящий рецепт этого блюда я не знаю. Но то что мне удалось приготовиить получилось очень вкусно и ароматно.

Ингредиенты для Пряный суп с лапшой

Пошаговая инструкция приготовления Пряный суп с лапшой

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

В манку добавляем 1 столовую ложку воды. Перемешиваем и оставляем на 5 минут для набухания.

Шаг 3

Добавляем яйцо и соль.

Шаг 4

Замешиваем тесто.

Шаг 5

Тесто раскатываем в пласт. Пласт смазываем растительным маслом.

Шаг 6

Тесто скатываем рулетом и нарезаем на тоненькие полоски.

Шаг 7

Расправляем полоски, растягиваем и оставляем подсохнуть.

Шаг 8

Половину лапши отвариваем 7 минут. Вторую половину отправляем в пакете на хранение.

Шаг 9

Готовую лапшу достаем, добавляем сливочное масло и перемешиваем.

Шаг 10

На сковороде (лучше использовать толстостенную кастрюлю) разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистой корочки.

Шаг 11

Лук помидоры режем кубиком. Редьку трем на терке (желательно для корейской моркови).

Шаг 12

К мясу добавляем овощи и наши приправы. Кориандр и кумин перед этим перетираем в ступке. Солим и продолжаем обжаривать 15 мин.

Шаг 13

Заливаем бульоном и тушим еще 60 мин. до готовности. В конце варки добавить мелко порезанный чеснок.

Шаг 14

Перед подачей добавить в суп лапшу. Прогреть.

Шаг 15

При подаче на стол, присыпать зеленью.