Рогалики творожные с шоколадом

0.9k - 60 минут 8 порции

Самые нежные и вкусные рогалики в мире). Делаются очень просто. И всегда получаются на высоте)

Ингредиенты для Рогалики творожные с шоколадом

Пошаговая инструкция приготовления Рогалики творожные с шоколадом

Шаг 1

Стакан теплой воды вылить в емкость. Растворить в ней сахар и дрожжи. В другой ёмкости просеять муку и добавить растопленный маргарин. Добавить ванилин.

Шаг 2

Через 15 минут соединить содержимое двух емкостей в одну. Хорошо руками вымесить. И отставить ещё на 20мин прикрыв пленкой.

Шаг 3

Творог смешать с яйцом и двумя ложками сахара. Когда тесто подрасло делим его на две части. Одну часть раскатываем в круг и делим на восемь треугольников (как пиццу). К широкому краю кладем творожок и заворачиваем начиная с широкого края к узкому. Выкладываем на противень в разогретую духовку на 180°. тоже самое проделываем с второй частью теста.

Шаг 4

Тем временем растопим шоколад. И через 20минут достаем рогалики и поливаем шоколадом.

Шаг 5

Приятного аппетита