Суп фасолевый с орехами

0.5k - 90 минут -

Суп очень вкусный, сытный, кому мясо надоело, тому суп понравится. Суп можно готовить и в пост - на растительном масле. Как говорится, начнем готовить.

Ингредиенты для Суп фасолевый с орехами

Пошаговая инструкция приготовления Суп фасолевый с орехами

Шаг 1

Замочить на ночь фасоль кидни и фасоль бранш.

Шаг 2

Утром промыть фасоль кидни и варить почти до готовности, фасоль готовится долго - минут 40 точно. Проверяем готовность и, если готов, добавлем фасоль бранш. Фасоль бранш готовится намного быстрее кидни. Добавляем рис "Мистраль".

Шаг 3

Можно сразу добавить и мелко нарезанные орехи грецкие - грамм 150-200.

Шаг 4

Берем сковородку с толстом дном, кладем топленое масло, нарезам лук и жарим на масле, добавлем туда же тимьян - свежие ветки, базилик сухой, перец черный и красный и, если любите, можно чеснок. ВСЕ это жарим.

Шаг 5

Вот уже все на сководке жарится.

Шаг 6

Даем чуть прокипеть и выключаем плиту. Оставляем настояться минут 15, и готово.

Шаг 7

Вот на таком топленом масле готовлю. Топила сама масло Гхи.

Шаг 8

Сколько фасоли брать - решать вам, кто как любит, вот риса старайтесь не перебрать. ВОТ так я нарезала орехи.