Свинина, запеченная с травами

473 3 / 5 120 минут 4 порции

Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать!

Ингредиенты для Свинина, запеченная с травами

Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запеченная с травами

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).

Шаг 3

Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.

Шаг 4

Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.

Шаг 5

Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.

Шаг 6

Приятного аппетита!