Свинина, запеченная с травами
473 120 минут 4 порции
Я вообще-то так часто свинину запекаю, но полезла на сайт итальянской кухни и выяснилось, что это почти по-тоскански. Кто бы мог подумать!
Ингредиенты для Свинина, запеченная с травами
- Мясо - 1 кг
- Розмарин - 2 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Мясо
- Розмарин
- Чеснок
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Свинина, запеченная с травами
Шаг 1
Необходимые продукты.
Шаг 2
Кусок свинины нашпиговать маленькими кусочками чеснока, (2 дольки порезать на это дело).
Шаг 3
Еще одну дольку порезать мелко-мелко, добавить мелко порезанных иголочек розмарина, смешать с оливковым маслом, натереть этой смесью мясо, хорошенько посолить со всех сторон, поперчить.
Шаг 4
Уложить в рукав для запекания, вложить внутрь веточку розмарина.
Шаг 5
Запекать в духовке при температуре 200 градусов, около полутора часов.
Шаг 6
Приятного аппетита!