Куриная печень в соусе с карри

0.6k - 30 минут 6 порции

Очень нежное и вкусное блюдо. Еще один вариант приготовления куриной печени

Ингредиенты для Куриная печень в соусе с карри

Пошаговая инструкция приготовления Куриная печень в соусе с карри

Шаг 1

Печень нарезать небольшими кусочками, выложить в глубокую миску.

Шаг 2

Добавить муку, соль, перец, перемешать.

Шаг 3

Обжарить на сильном огне 6-7 минут. Нарезать лук четвертькольцами, выложить к печени и обжаривать еще 3-4 минуты.

Шаг 4

В сковороду вылить сливки, добавить порошок карри, перемешать. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10- 12 минут. Готовую печень перед подачей посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!