Куриные торбы
181 60 минут -
Хочу предложить очень вкусные куриные торбы. Вместо мешковины у нас будут куриные шкурки, ну а положить в них можно все что угодно (я предлагаю 10 вариантов начинки). Блюдо очень быстро готовится, очень вкусное, хорошая альтернатива фаршированным шейкам и тем более курице, с которыми много возни. Источник - моя фантазия. Угощайтесь!!
Ингредиенты для Куриные торбы
- Кожа куриная - 300 г
- Соль
- Перец черный
- Яблоко - 500 г
- Клюква - 2 ст. л.
Пошаговая инструкция приготовления Куриные торбы
Шаг 1
Куриные шкурки, (у нас продаются иногда отдельно, иногда снимаю когда варю суп, или делаю шинку или отбивные из окорочков) разложить, посолить, поперчить.
Шаг 2
На средину выложить начинку, сегодня яблоки нарезанные крупными кусочками - это моя любимая и для мужа с картофелем и грибами, завернуть конвертиком, скрепить зубочисткой.
Шаг 3
Сверху посолить, поперчить, положить кусочек куриного жира, он всегда есть на шкурке.
На 40 минут в духовку 200 С.
Украсить клюквой. В отличии от шеек делать намного проще, не нужно ничего шить, просто хорошо скрепить зубочисткой, ничего не вытекает.