1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Рисово-тыквенный суп-пюре

67
Рисово-тыквенный суп-пюре

Еще один нежный по консистенции и несложный в приготовлении суп-пюре. Если заменить сливки водой, суп прекрасно разнообразит постное меню. За идею благодарю Оксану.


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Рисово-тыквенный суп-пюре




Пошаговая инструкция приготовления Рисово-тыквенный суп-пюре


Шаг 1

Рис промыть и сварить в 110 мл соленой воды (вода должна полностью впитаться в рис).
Я использовала рис Кубань от ТМ Мистраль.


Шаг 2

Тыкву и грушу очистить, порезать на небольшие кусочки.
Выложить в подходящую форму для запекания, добавить масло и мяту, перемешать. Запекать в заранее разогретой до 200 град духовке 30 мин.


Шаг 3

В чашу блендера выложить рис, тыкву с грушей, измельчить до однородной массы. Горячими сливками довести суп до желаемой густоты. Посолить по вкусу.


Шаг 4

Разлить суп в тарелки, посыпать черным кунжутом, выложить гренки.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!