Суп "Джон Булль"

190 - 45 минут 4 порции

Суп из Английской национальной кухни. Не знаю, откуда происходит название. Но этот куриный нежный супчик с легким сливочным ароматом особенно придется по душе детям. Готовится очень просто и быстро.

Ингредиенты для Суп "Джон Булль"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Джон Булль"

Шаг 1

Курицу отварите, уберите из кастрюли, бульон процедите и верните на огонь.

Шаг 2

Рис промойте. Я использую рис Басмати ТМ Мистраль.

Шаг 3

Курицу и лук-порей нарежьте.

Шаг 4

Обжарьте на сливочном масле.

Шаг 5

В бульон добавьте рис и связанные ниткой веточки петрушки. Варите 10 минут.

Шаг 6

Петрушку уберите. Добавьте обжаренную курицу с луком. Посолите.

Шаг 7

Плавленный сырое натрите на терке (лучше его предварительно немного подморозить. Добавьте в суп и варите до растворения сыра.

Шаг 8

Приятного аппетита!