Кофейно-ванильные блины

0.6k - - -

Очень интересные, не избитые блинчики. С выраженным ароматом кофе и тонким шлейфом ванили. С таким весенним настроением. Достаточно тонкие, ноздрястые, ажурные. Хорошо подойдут для фарширования и блинных тортов. Угощайтесь!

Ингредиенты для Кофейно-ванильные блины

Пошаговая инструкция приготовления Кофейно-ванильные блины

Шаг 1

Яйца с сахаром, ванилином и маслом взбить миксером. Молоко разогреть достаточно хорошо и добавить к теплому молоку кофе. Взбить.

Шаг 2

Влить кофейное молоко к взбитым яйцам и всыпать дрожжи. Перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку и взбить тесто миксером. Оставить тесто на 40 минут в теплом месте.

Шаг 4

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Сковороду каждый раз смазывать растительным маслом силиконовой кисточкой.