Оладьи с рубленым яйцом и луком

464 - - -

Одни из самых вкусных оладий - без преувеличения. Очень нежные, воздушные, ароматные. В общем-то, ленивые пирожки, да и только. Сразу весной повеяло. Угощайтесь!

Ингредиенты для Оладьи с рубленым яйцом и луком

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи с рубленым яйцом и луком

Шаг 1

Кефир подогреть. Добавить соль, масло и дрожжи. Перемешать.

Шаг 2

Отварные яйца мелко нарезать кубиком, как и зеленый лук. Добавить к кефиру. Перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку и вымесить тесто.
Оставить в теплом месте на 40 минут.
Затем тесто перемешать и выпекать оладьи в хорошо разогретой сковороде, с двух сторон, при закрытой крышке в достаточном количестве растительного масла.