Мясной хлебушек "На лугу"

150 3 / 5 - -

Вкусный, сытный, мясной хлебушек из фаршика с овсяными, ячменными, пшеничными и ржаными хлопьями, с приятными вкраплениями кукурузки и морковочки. Сколбасным сыыыыыыром. с ароматными специями, чесночком и бабочками из морковочки. Ну очень вкусно, быстро, необычно, и просто приготовить.

Ингредиенты для Мясной хлебушек "На лугу"

Пошаговая инструкция приготовления Мясной хлебушек "На лугу"

Шаг 1

Сыр трем на мелкой терке.

Шаг 2

Из одной морковочки с помощью железных формочек выдавливаем бабочек для украшения (сначала нарезаем морковку толстенькую кружочками, а из кружочков вырезаем бабочек).

Шаг 3

Смешиваем фарш со сметанкой, измельченным чесночком, кефиром, специями, приправляем солью и перчиком.

Шаг 4

Хорошенько вымешиваем до однородного состояния тесто, добавив, кукурузку, сыр и хлопья.

Шаг 5

Форму для хлеба застилаем фольгой, смазываем ее маслом и выкладываем мясное тесто :)
Вторую морковку чистим и режем длинными тонкими брусочками,
делаем три длинных горизонтальных углубления, и выкладываем в них нашу морковочку.

Шаг 6

Закрываем тесто, чтобы морковные ряды спрятались под фаршем, и сверху размещаем наших бабочек.
Накрываем сверху фольгой и убираем в разогретую до 200*С духовку, где-то на 1 час 10 минут - 1час 20 минут, (или до готовности).
ГЛАВНОЕ - не пересушите, как только фарш будет готов, хлебушек можно вынимать из духовки.

Шаг 7

Украсить свежей зеленью.
Приятнейшего Вам аппетита! :)