1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Мясной хлебушек "На лугу"

78
Мясной хлебушек

Вкусный, сытный, мясной хлебушек из фаршика с овсяными, ячменными, пшеничными и ржаными хлопьями, с приятными вкраплениями кукурузки и морковочки. Сколбасным сыыыыыыром. с ароматными специями, чесночком и бабочками из морковочки. Ну очень вкусно, быстро, необычно, и просто приготовить.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясной хлебушек "На лугу"




Пошаговая инструкция приготовления Мясной хлебушек "На лугу"


Шаг 1

Сыр трем на мелкой терке.


Шаг 2

Из одной морковочки с помощью железных формочек выдавливаем бабочек для украшения (сначала нарезаем морковку толстенькую кружочками, а из кружочков вырезаем бабочек).


Шаг 3

Смешиваем фарш со сметанкой, измельченным чесночком, кефиром, специями, приправляем солью и перчиком.


Шаг 4

Хорошенько вымешиваем до однородного состояния тесто, добавив, кукурузку, сыр и хлопья.


Шаг 5

Форму для хлеба застилаем фольгой, смазываем ее маслом и выкладываем мясное тесто :)
Вторую морковку чистим и режем длинными тонкими брусочками,
делаем три длинных горизонтальных углубления, и выкладываем в них нашу морковочку.


Шаг 6

Закрываем тесто, чтобы морковные ряды спрятались под фаршем, и сверху размещаем наших бабочек.
Накрываем сверху фольгой и убираем в разогретую до 200*С духовку, где-то на 1 час 10 минут - 1час 20 минут, (или до готовности).
ГЛАВНОЕ - не пересушите, как только фарш будет готов, хлебушек можно вынимать из духовки.


Шаг 7

Украсить свежей зеленью.
Приятнейшего Вам аппетита! :)





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!