Морковный суп-пюре с чечевицей

71 - 30 минут 2 порции

Как я уже говорила, что у нас был морковный день, в который мы были довольны как "вутики". Этот суп- наш любимчик. В этот раз он у нас был с добавлением тыквы и яблока

на Пост

Ингредиенты для Морковный суп-пюре с чечевицей

Пошаговая инструкция приготовления Морковный суп-пюре с чечевицей

Шаг 1

Отварить чечевицу в слегка подсоленной воде в воде в соотношении 1:2 до готовности

Шаг 2

Тем временем морковь, яблоко и тыкву очистить, нарезать и отварить в небольшом количестве воды, но тут воду сами регулируете, какая Вам нужна консистенция супа

Шаг 3

Готовые овощи посолить, поперчить, добавить кориандр и взбить вместе с чечевицей в пюре.
Но можно овощи взбить, а потом добавить чечевицу и перемешать.

Шаг 4

Но мужчинам понимаете, что мясо нужно, поэтому для взрослой мужской половины, я поджарила кусочки бекона с луком и выложила сверху супа.

Шаг 5

Для контраста можно посыпать немножко паприкой
Приятного аппетита