Суп из говядины и нута

81 - 180 минут 8 порции

Питательный густой суп с говядиной, томленый в духовке.

Ингредиенты для Суп из говядины и нута

Пошаговая инструкция приготовления Суп из говядины и нута

Шаг 1

Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть. Я это делаю на ночь. Подготовка супа занимаем минимальное время, а вот в духовке он томится 2,5 часа. Овощи и мясо режем средними кусочками.

Шаг 2

Нут нужно замочить минимум на 3 часа и промыть.

Шаг 3

Помидоры режем мелко. К зимним помидорам я добавила ложку томатной пасты для вкуса.

Шаг 4

Вскипятим 1,5 л воды. В кастрюлю кладем мясо, все овощи, приправляем солью с специями. Снова доводим до кипения, закрываем крышкой и ставим в духовку на 2,5 часа (температура 180*)

Шаг 5

Супу даем настояться и немного остыть. И вот потом можно кушать. Угощайтесь!