Суп "Красный шарм"

0.8k - 60 минут 4 порции

Красный шарм - это суп, который поразит всех гостей! Необычное сочетание обычных ингредиентов пленит всех сидящих за столом. Блюдо в приготовлении достаточно просто, но едокам однозначно запомниться насыщенный яркий вкус и, конечно, подача.

Ингредиенты для Суп "Красный шарм"

Пошаговая инструкция приготовления Суп "Красный шарм"

Шаг 1

Подготовим необходимые ингредиенты. Морковь, картофель, репчатый лук - необходимо почистить.

Шаг 2

Куриный окорочок заливаем водой, добавляем соль по вкусу. И оставляем вариться на среднем огне в течение 40 - 50 минут.

Шаг 3

Спустя 40 минут, мясо из бульона вынимаем, остужаем.

Шаг 4

Охлажденный окорок измельчаем на средние кусочки, освобождаем от костей, кожи.

Шаг 5

Морковь необходимо измельчить на средней терке, а лук режим на небольшие кубики.

Шаг 6

Добавляем растительное масло на сковороду, ждем пока оно разогреется. Затем добавляем лук, обжариваем до золотистого цвета. Кладем морковь и перемешиваем.

Шаг 7

В пассерованные овощи добавляем помидор, порезанный на кубики. Тушим в течении 3 - 5 минут.

Шаг 8

В овощную смесь добавляем шампиньоны. И красный перец, который придаст "изюминку" блюду. Все перемешиваем, оставляем на огне 1-2 минуты.

Шаг 9

Картофель нарезаем небольшими брусочками.

Шаг 10

Картофельные брусочки опускаем в бульон, ставим на огонь.

Шаг 11

Спустя 10 минут, булгур промываем и отправляем в бульон.

Шаг 12

Постепенно перемещаем нашу зажарку в кастрюлю.

Шаг 13

Нам понадобится коньячный бокал, на дно которого помещаем мелко порезанные листья салата.

Шаг 14

Постепенно заполняем бокал приготовленным супом.

Шаг 15

Примерно 2/3 бокала должно быть заполнено.

Шаг 16

Накрываем наш бокал суповой тарелкой, и аккуратно переворачиваем. Украшаем готовое блюда листьями салата.

Шаг 17

Приятного аппетита!