Воздушные рубленые куриные котлеты

77 - 40 минут 4 порции

Всего три основных ингредиента, а очень быстро, вкусно, сытно, воздушно, легко, диетично.

Ингредиенты для Воздушные рубленые куриные котлеты

Пошаговая инструкция приготовления Воздушные рубленые куриные котлеты

Шаг 1

Куриное филе нарезаем кубиками.

Шаг 2

Болгарский перец нарезаем так же кубиками, желательно помельче

Шаг 3

Соединяем рубленое филе с перцем

Шаг 4

Яйца. Отделяем белки от желтков. Желтки отправляем к филе с перчиком, добавляем специи по вкусу и перемешиваем.

Шаг 5

В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до стойкой пены

Шаг 6

Перекладывает взбитые белки в фарш и перемешиваем

Шаг 7

В раскаленую сковороду выкладываем котлеты ложкой, как оладушки и обжариваем под крышкой с двух сторон до румянных корочек.