Рисовый суп со шпротами

151 - 25 минут 4 порции

Любителям супов с рыбными консервами посвящается! Легкий, быстрый супчик с копченым ароматом рыбы. Прекрасный, бюджетный вариант быстро накормить семью горячим вкусным обедом.

на Пост

Ингредиенты для Рисовый суп со шпротами

Пошаговая инструкция приготовления Рисовый суп со шпротами

Шаг 1

В толстостенную кастрюлю налить растительное масло и припустить слегка лук, порезанный кубиками и порезанную морковь.
Спустя около 5 минут добавить рис и обжарить его вместе с овощами ещё несколько минут.

Шаг 2

Положить нарезанный картофель, залить водой. Довести до кипения и варить на медленном огне до готовности картофеля.

Шаг 3

В самом конце добавить специи, зелень и шпроты, которые нужно заранее достать из масла. Осторожно запустить их в суп и через 3-4 минуты выключить кастрюлю.

Шаг 4

Дать супу настояться несколько минут. Подавать, посыпав свежей зеленью, зелёным луком.
Приятного аппетита!