Рыбное филе под овощным ассорти

0.9k - 40 минут 5 порции

Люблю я быстрые и легкие рецепты. Это один из таких рецептов! Все так просто, что справится и начинающий поварёнок! Давайте не будем тянуть - начнём готовить!

Ингредиенты для Рыбное филе под овощным ассорти

Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе под овощным ассорти

Шаг 1

Подготовить форму: смазать ее кисточкой растительным маслом. Рыбное филе (у меня тилапия) помыть, посолить и поперчить, выложить на дно формы так, чтобы ее закрыть. Сверху щедро посыпать луком, порезанным четвертькольцами.

Шаг 2

Овощи порезать небольшим кубиком, посолить-поперчить, добавить чуть масла растительного, перемешать.

Шаг 3

Выкладываем овощи на рыбку, ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 4

Всем приятного аппетита! Уже пора пробовать!