Рыбное филе под овощным ассорти
0.9k 40 минут 5 порции
Люблю я быстрые и легкие рецепты. Это один из таких рецептов! Все так просто, что справится и начинающий поварёнок! Давайте не будем тянуть - начнём готовить!
Ингредиенты для Рыбное филе под овощным ассорти
- Филе рыбное - 500 г
- Кабачок - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 3 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
Пошаговая инструкция приготовления Рыбное филе под овощным ассорти
Шаг 1
Подготовить форму: смазать ее кисточкой растительным маслом. Рыбное филе (у меня тилапия) помыть, посолить и поперчить, выложить на дно формы так, чтобы ее закрыть. Сверху щедро посыпать луком, порезанным четвертькольцами.
Шаг 2
Овощи порезать небольшим кубиком, посолить-поперчить, добавить чуть масла растительного, перемешать.
Шаг 3
Выкладываем овощи на рыбку, ставим запекать в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 4
Всем приятного аппетита! Уже пора пробовать!