Итальянский суп "Риболлита"

1.2k - 60 минут 6 порции

Известный итальянский суп. Как и у наших щей и борщей есть разные его вариации. Вкус свежий, не тяжелый и "итальянский". p.s. на сайте есть Риболлиты, но они отличаются набором ингридиентов и в итоге внешним видом. Попробуйте и мой рецепт! Мировой суп!

Ингредиенты для Итальянский суп "Риболлита"

Пошаговая инструкция приготовления Итальянский суп "Риболлита"

Шаг 1

Подготовим ингридиенты. Сельдерей режем кружочками, пекинскую капусту крупно рубим, морковь-кружочками, порей-аналогично, лук-полукольцами, чеснок-дольками. Фасоль я отварила заранее почти до готовности. Бульон сварила заранее.

Шаг 2

В кастрюле с толстым дном нагреваем масло и обжариваем лук, лук-порей и чеснок.

Шаг 3

Добавляем морковь и сельдерей. Жарим пару минут.

Шаг 4

Добавляем фасоль и бульон. Варим до готовности фасоли. Солим, перчим, приправляем травками.

Шаг 5

Кладем пекинскую капусту и убираем суп в духовку, разогретую до 180°, на 15 минут.

Шаг 6

Режем багет (не тонко). На кусочек, сбрызнутый маслом (лучше оливковым), кладем колечки лука-порея, посыпаем сыром и немного травами. Тоже отправляем в духовку до расплавления сыра.

Шаг 7

Наливаем суп, в тарелку кладем кусочки нашего багета. Едим горячим и наслаждаемся вкусом.

Шаг 8

Красота!