Суп грибной с фасолью и овощами
0.9k 60 минут 3 порции
Блюда из фасоли очень сытные и вкусные. Супчик получился изумительно вкусный. В меру густой, а на курином бульоне вдвойне вкуснее. Этот суп можно приготовить на воде или овощном бульоне. Ведь скоро пост.
Ингредиенты для Суп грибной с фасолью и овощами
- Фасоль - 100 г
- Шампиньоны - 200 г
- Голень куриная - 2 шт
- Овощи - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Сметана - по вкусу
- Зелень - по вкусу
Пошаговая инструкция приготовления Суп грибной с фасолью и овощами
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Отвариваем фасоль, как указано на упаковке. Отвариваем голени в 1л. 300 мл. воды 30-40 мин с добавление соли.
Шаг 3
Картофель режем брусочками.
Шаг 4
Отваренную фасоль выкладываем в блендер. И взбиваем в пюре.
Шаг 5
Грибы тушим.
Шаг 6
Добавляем в бульон картофель. Варим до готовности. Затем добавляем фасолевое пюре, грибы, овощи.
Шаг 7
Мясо отделяем от кости и отправляем в бульон. После закипания варим 7 минут. Даем настоятся.
Шаг 8
Разливаем по тарелкам.
Шаг 9
Подаем со сметаной, по желанию присыпав зеленью.
Шаг 10
Прошу к столу.