Печенье "Глаголики"

0.8k - 25 минут -

Еще один рецепт из старой кулинарной книжечки! Помните было такое печенье? Очень его любила, оно было таких хрустящим, рассыпчатым с легким сливочным послевкусием! Заходите угощу!

Ингредиенты для Печенье "Глаголики"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье "Глаголики"

Шаг 1

Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

Шаг 2

Добавляем яйцо, молоко.

Шаг 3

Продолжая взбивать, всыпаем просеянную муку. Тесто должно получится довольно густым и держать форму.

Шаг 4

Противень застелить пекарской бумагой или смазать сливочным маслом. При помощи кондитерского мешка и насадки звездочка отсаживаем печенья в виде буквы "г"

Шаг 5

Выпекаем в духовке разогретой до 200 градусов 10-12 минут.