Блины крахмальные дрожжевые "Масленичные"

0.6k - - -

Очень вкусные, нежные, дырчатые блины. Ноздрястые, бархатистые. Готовятся просто и быстро. Достаточно тонкие для дрожжевых блинов, поэтому прекрасно подходят для фарширования и блинных тортов, а так же для запеканок и запекания. Угощайтесь!

Ингредиенты для Блины крахмальные дрожжевые "Масленичные"

Пошаговая инструкция приготовления Блины крахмальные дрожжевые "Масленичные"

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Влить теплое молоко, перемешать.

Шаг 2

Всыпать дрожжи, перемешать.

Шаг 3

Всыпать муку и крахмал, венчиком взбить тесто. Оставить тесто в теплом месте минут на 40.

Шаг 4

Затем подошедшее тесто перемешать и выпекать блины на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Каждый раз сковороду смазывать силиконовой кисточкой смоченной в растительном масле.