Суп с индейкой и цельнозерновым рисом

491 - - -

Этот суп можно смело отнести к категории очень, так как он очень вкусный, очень полезный, очень легкий! Суп нежный, с кусочками мяса индейки, с полезным цельнозерновым коричневым рисом.

Ингредиенты для Суп с индейкой и цельнозерновым рисом

Пошаговая инструкция приготовления Суп с индейкой и цельнозерновым рисом

Шаг 1

В кастрюлю налить воды, положить мясо индейки, в данном случае крыло индейки, поставить на огонь. После закипания варить 30 минут. Тем временем подготовить остальные продукты. Промыть рис, очень вкусный в супах цельнозерновой коричневый круглозерный рис Кубань ТМ Мистраль. Добавить рис в бульон, после закипания варить 5 минут.

Шаг 2

Далее по порядку будем добавлять продукты в бульон. Пока варится рис вымыть и очистить картофель и морковь, нарезать и добавить в суп, варить после закипания 5 минут.

Шаг 3

Никаких зажарок для этого супа не делать. Луковицу очистить и измельчить, отправить в суп.

Шаг 4

Осталось добавить в кастрюлю кукурузу и оставшиеся пряности, посолить, довести до готовности. Кастрюлю с супом накрыть полотенцем и дать настояться 15-20 минут.

Шаг 5

Готовое мясо индейки разделать на кусочки.

Шаг 6

Готовый вкусный ароматный суп разлить по тарелкам и подать к столу.

Шаг 7

Очень вкусно!