Рагу "Хит сезона"

0.5k - - -

Именно под таким названием много лет назад я нашла этот рецепт в одной кулинарной брошюрке. Когда совсем мало времени, он меня часто выручает. Делюсь и с Вами, поварята, своим проверенным, старым рецептом.

Ингредиенты для Рагу "Хит сезона"

Пошаговая инструкция приготовления Рагу "Хит сезона"

Шаг 1

Картофель нарезать ломтиками.

Шаг 2

Морковь нарезать кубиками.

Шаг 3

Лук нарезать полукольцами.

Шаг 4

В кастрюлю сложить картофель, добавить воду, специи и тушить на небольшом огне под закрытой крышкой до полуготовности.

Шаг 5

В сковороду выложить жир из тушенки, растопить его и на нем спассеровать лук и морковь до готовности.

Шаг 6

В кастрюлю к картофелю добавить пассерованные овощи, зеленый горошек вместе с жидкостью и тушенку. Хорошо перемешать.

Шаг 7

На небольшом огне, накрыв крышкой доводим наше рагу до готовности (проверяем по картошке). Огонь отключаем. Корректируем под свой вкус (досаливаем, подперчиваем). Добавляем (по желанию) мелко нарезанную зелень.