Запорожский капустняк с булгуром

2.9k - 130 минут 2 порции

Отличный суп с квашеной капустой и булгуром от Мистраль. Вкусный, наваристый. Заходите, угощайтесь.

Ингредиенты для Запорожский капустняк с булгуром

Пошаговая инструкция приготовления Запорожский капустняк с булгуром

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для супа.

Шаг 2

Свиное ребрышко промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне в течение 1,5 часов. Затем вынуть, отделить от костей и нарезать мясо на кусочки.

Шаг 3

Очистить картофель, лук и морковь.

Шаг 4

Морковь нарезать или натереть соломкой.
Лук нарезать соломкой

Шаг 5

Квашеную капусту отжать и тушить в течение 15-20 минут на половине сливочного масла.

Шаг 6

Лук с морковью спассеровать на оставшемся сливочном масле. Помидор вымыть и мелко нарезать.
Сало пропустить через мясорубку.

Шаг 7

Картофель нарежьте.

Шаг 8

Мясной бульон доведите до кипения, добавьте квашеную капусту, картофель и варите 15 минут, затем добавьте сало, булгур, нарезанный помидор, лук с морковью, посолите и варите на небольшом огне до готовности булгура.
За 5 минут до готовности супа добавьте перец горошком, лавровый лист.

Шаг 9

Подавайте суп с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!