Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение"

0.6k 5 / 5 - -

Очень вкусно и пикантно. Даже те, кто не любят тыкву, полюбят эти пирожные. А то, насколько это полезно, можно и не писать.

Ингредиенты для Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение"

Шаг 1

Тыкву потушить в небольшом количестве воды минут 5.
Воду слить, тыкву размять в пюре.

Шаг 2

Вишню замочить в коньяке.

Шаг 3

Взбить масло с сахаром до легкой пены.
Яйца вбить по одному, потом постепенно тоненькой струйкой влить молоко.

Шаг 4

Муку и разрыхлитель постепенно ввести в тесто вымесить.
Добавить вишню и тыквенное пюре, хорошо перемешать.
Выложить в форму смазанную маслом (у меня разъёмная - 26 см в диаметре).

Шаг 5

Печь около 45 - 50 минут при температуре 175*С.
Потом выключить духовку и дать пирожному там постоять 15 мин.