1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Зразы с яйцом и горчицей

85
Зразы с яйцом и горчицей

Ну что, решила я продолжить котлетную тему. Тем более, надо же завалы рецептов разгребать! Вот попробуйте свиные зразы с яйцом – очень вкусное блюдо! Нежные, с пикантным ароматом горчицы. Для воскресного обеда отличное решение!


Время приготовления- Количество порций3

Ингредиенты для Зразы с яйцом и горчицей




Пошаговая инструкция приготовления Зразы с яйцом и горчицей


Шаг 1

Свинину обмыть ледяной водой и хорошо обсушить. Нарезать на отбивные и хорошо отбить. У меня были мелковатые антрекоты, не слишком удобно в них заворачивать. Лучше брать кусочки побольше, но постные.


Шаг 2

Смешать лимонный сок с ложечкой горчицы, сиропом и черным перцем. Можно посолить, я не солила. Натереть отбивные маринадом и сложить в миску. Слегка придавить легким грузом. Оставить на столе на полчаса.


Шаг 3

Крутые яйца очистить и разрезать пополам. Смазать по разрезу тонким слоем горчицы.


Шаг 4

Завернуть половинки яиц в отбивные. У меня из-за размера пришлось брать по две и еще нитками завязывать.


Шаг 5

Запанировать зразы в рисовой муке – она почти не горит при обжарке. Выложить в разогретую смазанную маслом чашу мультиварки и обжарить в режиме Жарка до румяной корочки, один раз перевернув.


Шаг 6

Залить зразы кипятком до половины высоты и добавить ложечку горчицы и соль по вкусу. Тушить 20 минут, перевернув в середине приготовления. Затем оставить на подогреве еще на 15 минут. Можно приготовить зразы на плите в сковороде.


Шаг 7

Подавать горячими с горошком и свежими помидорами, украсив зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!