Курочка "Морской бриз"

128 5 / 5 - -

Нежнейшая куриная грудка.. , в сочетании с необычным гарниром из ярких изумрудных кусочков брокколи... пикантных вкраплений креветок и мидий.. Под вкуснейшей шапочкой из сливочного сыра.. , сметанки.. , специй.. , чесночка.. Ну очень вкусное.. , необычное и быстрое в приготовлении блюдо.. Морепродукты в готовом блюде совершенно не ощущаются, но придают некоторую необычность.. , пикантность.. , и загадочность.. Блюдо достойное праздничного стола или романтического ужина.

Ингредиенты для Курочка "Морской бриз"

Пошаговая инструкция приготовления Курочка "Морской бриз"

Шаг 1

Грудку моем, обсушиваем бумажными салфетками, и нарезаем кусочками.
Выкладываем слоем в форму для выпекания.

Шаг 2

Готовим соус:
чеснок измельчить и смешать со сметанкой, сыром, соевым соусом, и яйцом с помощью блендера.
Добавляем перец и воду, все хорошенько размешиваем.

Шаг 3

На курочку выкладываем слой брокколи.

Шаг 4

Креветки нарезаем небольшими кусочками и вместе с мидиями кладем на брокколи.

Шаг 5

Заливаем все нашим сырным соусом, накрываем сверху фольгой, и прячем в разогретую до 200*С духовку, до готовности, (лучше где-то на 1 час 20 минут), чтобы курочка стала просто мягчайшей и таяла, попадая в рот, даря неповторимое наслаждение своим изумительным вкусом.

Шаг 6

Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам.

Шаг 7

Добавляем немного свежей зелени и овощей.
Приятнейшего Вам аппетита! :)